Atlet Barre salée énergétique biologique / noix de cajou - pistache 25g
BARRE SALÉE ÉNERGÉTIQUE BIO / NOIX DE CAJOU - PISTACHE 25G
> Saveur salée qui permet d’éviter la lassitude en alternant avec les autres saveurs disponibles tout en contribuant à compenser les pertes de sels minéraux.
> Energie dans la durée de l’effort avec apport de BCAA acides aminés qui participent à la réduction de la fatigue musculaire
> Vitamine C naturelle et spiruline pour combattre le stress oxydatif
> Riche en minéraux (magnésium , phosphore, sodium, magnésium)
La barre énergétique biologique salée ATLET noix de cajou et pistache est formulée avec des matières 1ères 100% biologiques sélectionnées avec soin et excluant des ingrédients inutiles (additif, conservateur, agent de charge…) à la pratique sportive. Sa texture et sa qualité gustative allient performance et plaisir.
-
Garanties sécurité, paiement sécurisé : PayPal, CB, virement.
-
Politique de livraison : généralement envoyé sous 24 à 92h. Plus d'informations dans les conditions générales de ventes.
-
Choisir RYBB c'est s'assurer de choisir la qualité. Nous travaillons avec les meilleures marques pour vous offrir le meilleur matériel. N'hésitez pas à nous appeler pour toute demande d'information.
AVANT L'EFFORT
La barre peut être consommée en collation 1h avant un entraînement ou une compétition en charge énergétique (en 1 prise).
PENDANT L'EFFORT
A prendre de façon régulière (toutes les 15 minutes pour les efforts longs) par petite portion en alternance avec les autres barres ATLET ou la compote. A consommer avec de l’eau.
APRES L'EFFORT
La barre est à consommer le plus proche possible de l’effort (dans les 30 minutes) pour recharger les réserves énergétiques (pertes glucidiques, sodiques et lipidiques).
INGRÉDIENTS :
Pâte de datte (1), morceaux de noix de cajou (1) 14%, poudre d’amande (1), farine de riz (1), gomme d’acacia (1), maltodextrine (1), purée de sésame (1), morceaux de pistache 3% (1), sirop de coco (1), sel 1,5%, eau, spiruline (1), extrait d’acérola (1)
(1) Ingrédients issus de l’agriculture biologique